您現在的位置:首頁 >> 廉潔動態
威鑫煤業開展干部警示教育暨集體約談會
2019-11-22

歲末年初,為切實加強黨風廉潔教育和反腐倡廉工作,讓廉潔意識入腦入耳入心,11月22日,威鑫煤業在調度樓三樓會議室開展干部警示教育暨集體約談會。

會議深入貫徹學習了黨的十九屆四中全會精神,并通報了攀煤集團公司供應處物業公司經理兼設備配件科副科長郭祥斌、攀煤集團公司大寶頂煤礦物資管理部材料組組長楊漢勇等兩起嚴重違紀違法案例。

會議要求:一是各級黨員干部要找準定位,在平常實際的工作中帶頭查找不足,帶頭校正偏差,樹牢“四個意識”,嚴肅黨內政治生活,嚴守政治紀律,要懂規矩、守規矩,時刻保持政治清醒和政治定力。二是各級管理人員要肩負崗位職責,做到盡責、敢擔責,用好手中權力,不濫用權力,不講私人感情,堅持依規秉公用權,嚴格規范用權行為。三是全面落實一崗雙責、黨委主體責任,紀委監督責任,持續抓好黨風廉潔教育和反腐敗工作,對重點部門、重點崗位人員設計到的重點工程項目要常打招呼、常敲警鐘,常亮警燈,加大力度正風肅紀,為企業創造風清氣正的工作環境。(范雪梅)