您現在的位置:首頁 >> 廉潔動態
杉木樹煤礦開展煤質煤銷重點崗位人員廉潔提醒談話
2019-06-11 杉木樹煤礦

為進一步提高煤質煤銷管理人員的廉潔意識,6月7日,杉木樹煤礦紀委組織該礦煤質化驗相關責任人進行廉潔提醒談話,進一步敲響廉潔自律警鐘。

該礦紀委書記結合當前反腐倡廉建設的新形勢、新任務、新要求,要求:一是務必認清當前形勢,提高廉潔從業意識;嚴禁“吃拿卡要”現象發生;二是端正態度,認真履職,增強責任意識,自覺接受監督;三是把心思集中在“真干事”上,把本領用在“多干事”上,把目標放在“干成事”上;四是礦黨群工作部(紀檢辦)工作人員要加強關鍵崗位管理人員的常態化監督,重點監察重點崗位及管理人員在實際工作過程中是否存在風險點,是否采取了有效的防范措施,確保企業健康穩定發展。

期間,還對煤質化驗人員輪換相關事宜進行了強調。

通過對重要崗位的廉潔提醒談話,為該崗位的干部職工打好了廉潔從業預防針,有效地糾正和轉變干部職工思想和作風,為營造風清氣正的干事創業環境提供了思想保障。(費廷文)