川南煤監分局到杉木樹煤礦檢查指導工作
發布時間: 2019-11-21 作者:趙朝斌 來源:杉木樹煤礦

11月21日,川南煤監分局局長唐漁海一行3人到杉木樹煤礦開展“一通三防”專項檢查。

照片 198.jpg

在杉木樹煤礦調度一號會議室,唐漁海一行通過聽匯報、查資料等方式,聽取了該礦關于“一通三防”工作開展情況的匯報,并對貫徹落實四川煤監局安全隱患大排查工作情況進行檢查,重點對監測監控系統、人員定位系統、作業規程、圖紙以及應急處理方案等相關資料進行詳細查閱,對存在的問題提出整改要求。

照片 159.jpg

唐漁海要求,一是進一步轉變傳統的思維模式,不斷適應國家安全生產管理的新形勢、新要求,結合礦井實際,著力在保護層開采和災害治理、預防等方面下功夫,堅決杜絕“一通三防”事故;二是牢固樹立“防風險,除隱患”意識,建立完善安全隱患排查制度,層層壓實責任,加強過程管控,有效改善現場作業環境,保證安全生產正常有序;三是各級干部要履職盡責,強化依法辦礦依規管礦意識,依法依規組織生產。

杉木樹煤礦在家領導班子成員,通風防災部、生產調度部負責人陪同檢查。

 

下一篇: 芙蓉公司安排部署“十四五”發展規劃編制工作

關閉

新浪cba