劉漢榮出席芙蓉公司2019年班組長培訓班開班儀式
發布時間: 2019-11-21 作者:唐煜 來源:公司機關

11月21日,芙蓉公司2019年班組長素質提升培訓班開班儀式在救消大隊訓練館三樓會議室舉行。芙蓉公司黨委副書記、紀委書記、工會主席劉漢榮出席并講話,工會副主席主持開班儀式,來自芙蓉公司各二級單位的133名班組長參加了開班儀式。

image.png

image.png

劉漢榮向長期以來在基層一線辛勤工作的班組長表示感謝, 肯定了大家所作的工作,通報了芙蓉公司今年整體工作情況,并要求:一是班組長要立足崗位,大力弘揚工匠精神、勞動精神,在煤礦安全、生產、經營中作出應有貢獻;二是要有帶好隊伍的信心和決心,提升自身的業務水平,不斷提高班組成員素質,打造出一支支過硬的班組團隊;三是要遵章守紀、增強執行力,切實抓好現場安全生產管理,努力在增收節支、降本增效上有作為,為企業改革發展、扭虧脫困不懈努力。

image.png

image.png

據悉,此次培訓班與軍訓相結合,分為三期進行,歷時9天,每期分別進行軍事化訓練和理論培訓,來自公司各二級單位的400余名班組長將全部參加脫產培訓。

下一篇: 芙蓉公司安排部署“十四五”發展規劃編制工作

關閉

新浪cba