謝家鵬到威鑫煤業檢查指導安全生產工作
發布時間: 2019-11-21 作者:王嘯飛 來源:威鑫煤業

11月20日,公司副總經理謝家鵬到威鑫煤業檢查指導安全生產工作。

image.png

謝家鵬深入井下1142綜采工作面、1108風巷、1108切眼等安全生產重點區域,現場了解采掘接替工作情況,并對存在的問題提出整改意見。

謝家鵬要求,一是要提高安全政治站位,深刻吸取近期各地煤礦事故教訓,舉一反三,扎實開展好安全隱患大排查、大整改工作,在工作細節上查漏補缺,不斷鞏固安全防線,做好年末安全收尾工作;二是要持續推進標準化建設,樹立全員標準化意識,加強安全生產組織,形成科學化系統化的工作機制,穩步提升安全生產標準化水平;三是要強化運輸保障,提升運輸效率,加強設備材料儲備、設備維護檢修等日常管理,確保每天原煤運輸量;四是要提前謀劃2020年工作思路,為礦井來年生產經營發展做好準備。

威鑫煤業安全副總經理陪同檢查。

 


下一篇: 徐家雷到杉木樹煤礦檢查指導工作

關閉

新浪cba