俞學平到新維煤業檢查指導工作
發布時間: 2019-11-18 作者:程方強 來源:新維煤業

1115日,公司總經理、黨委副書記俞學平到新維煤業檢查指導工作。

image.png

俞學平深入井下3106綜采工作面查看安全生產情況,實地了解煤厚及煤質管理工作,就現場發現的問題提出了整改工作要求。出井后,認真聽取了3106綜采工作面煤質管理工作落實情況及管理過程中存在問題的情況匯報,對下一步抓好煤質管理工作提出了指導性意見。

image.png

就今年后期工作,俞學平要求:一是強化煤質管理。礦井要樹立抓好煤質管理就是提高企業經濟效益有效途徑的理念意識,必須強抓嚴管,層層落實責任,合理控制采高,加強過程管控,提高分選效果,將煤質管理延伸到基層班組、現場,從舉措上、源頭上強化煤質管理工作,形成煤質管控工作體系,保障產品質量,增加銷售收入。二是強化安全管理。要進一步突出安全擺位,始終把安全工作擺在首要位置,層層壓實安全管理責任,加大隱患排查治理,抓好“一通三防”工作,加強頂板防控,持續深入推進安全生產標準化建設,營造安全生產良好環境和氛圍。三是強化生產組織管理。要切實加強勞動組織管理,及時協調處理生產過程中的各種問題,突出管控重點,堅定工作信心,增強履職意識,圍繞后兩個的目標任務凝心聚力,攻堅克難,努力完成各項指標任務,切實保障工資的按時發放,穩定職工隊伍。四是強化穩定工作。對內要加大形勢任務的宣講力度,讓全體干部職工認清形勢,切實增強工作責任感和緊迫感,對外要積極依靠地方政府,多渠道做好協調工作,始終保持安全穩定的社會環境

image.png

公司機電副總工程師鄧煥南、生產技術部負責人,新維煤業主要負責人陪同檢查。


下一篇: 總結得失添措施? 凝聚智慧謀發展——芙蓉公司召開總部部門工作調研座談會

關閉

新浪cba