敘永縣人大常委會副主任李小英到威鑫煤業調研
發布時間: 2019-06-16 作者:王嘯飛 來源:威鑫煤業

6月14日,敘永縣人大常委會副主任李小英到威鑫煤業調研指導煤礦企業轉型升級發展及安全生產工作。縣人大常委會委員、政府辦、經商科技局、財政局、發展改革局等相關部門負責人參加調研。

image.png

image.png

李小英一行聽取了威鑫煤業近年來在堅持走機械化發展之路、努力打造本質安全型礦井以及在發展過程中遇到的稅費負擔、環境治理、地方村社糾紛等問題的專題匯報,對威鑫煤業支持地方經濟發展、努力化解企地矛盾、促社會和諧及加快推進企業經濟發展所做出的努力給予了肯定。她希望威鑫煤業繼續保持當期良好的發展勢頭,一如既往地抓好煤礦安全生產工作,積極為職工多謀福利,維護企地和諧,帶動周邊村民共同致富;同時進一步加強與相關部門之間的溝通聯系,及時解決企業發展中遇到的難題,在經營管理和技術創新上打開思路,不斷提高經營效益,實現企業可持續發展。

經商局、財政局、環保局等負責人分別就威鑫煤業提出的問題逐一解答,表示將進一步梳理問題,形成最終綜合性調研報告報縣委縣政府,及時幫助企業度過當期難關,助推企業快速穩定發展。

image.png

期間,李小英一行在威鑫煤業相關領導陪同下,參觀了企業文化長廊等區域,并對地面環境改造及職工生活、工作和收入等情況進行了解。

威鑫煤業相關領導,部門負責人陪同調研。

 

上一篇: 芙蓉公司召開總部部門安全約談暨反思會 下一篇: 俞學平為芙蓉公司煤與瓦斯防突知識專項培訓班授課

關閉

新浪cba