芙蓉公司召開“三供一業”移交工作專題推進會
發布時間: 2019-06-13 作者:唐煜 來源:公司機關

6月13日,公司黨委書記、董事長徐家雷在總部二樓會議室主持召開“三供一業”物業項目改造推進會,公司總經理、黨委副書記俞學平,副總經理蕭緒華出席會議。

image.png

在聽取公司相關單位和部門工作匯報后,徐家雷指出,“三供一業”改造移交工作是政治任務,特別是物業改造涉及廣大職工的切身利益,必須從實現礦區和諧發展、職工家屬區生活條件大幅度改善的高度來思考和推進物業改造工作。目前整體工作有序推進,但存在的問題不容忽視,特別是物業改造工程推進緩慢,各單位要進一步加強與政府的溝通協調,積極主動作為,緊盯關鍵問題,找準辦法措施,集中力量及時解決,切實加快施工進度,確保按期完成改造任務。

針對下步工作,徐家雷要求,一是公司各單位、各部門要貫徹落實好國家有關“三供一業”分離移交文件精神,加強與珙縣政府和景城公司的溝通,排除相關問題和障礙,確保改造工作有序推進。二是進一步明確移交單位責任,優化施工方案,實施掛圖作戰,緊盯時間節點,加快施工進度,確保按時完成改造任務。三是嚴格按照政策要求,切實做好施工管理、質量管控、安全管理等工作,依法合規推進項目改造工作。四是建立月度匯報機制,每月公司“三供一業”推進辦公室必須編制工作簡報,及時上報工作進度,強化工作的考核督查,做好各項的資料收集,促進改造工作加快推進。

俞學平要求,各單位要明確工作實施主體,提高認識,認真履行職責,主動設法和積極溝通,突破制約改造工作的瓶頸,加快整體工作推進速度。

蕭緒華對加強溝通協調、強化工程管理、保證改造效果等工作進行了強調。

會上,“三供一業”推進辦、宜能公司、燃氣公司、物業公司分別匯報了6月以來“三供一業”項目施工進度、改造中面臨的困難及需要協調解決的問題。公司副總師潘貴柱、王華文,資產財務部、投資發展部、物資公司負責人參加會議并結合業務工作發言。


上一篇: 芙蓉公司召開領導班子安全專題民主生活會 下一篇: 川南煤監分局到威鑫煤業開展煤礦安全監察工作

關閉

新浪cba