川南煤監分局到威鑫煤業開展煤礦安全監察工作
發布時間: 2019-06-12 作者:徐濤 來源:威鑫煤業

6月11日、12日,四川煤礦安全監督局川南分局副局長黃新軍率檢查組到威鑫煤業開展煤礦安全重點監察。

image.png

11日下午,黃新軍一行到礦后,立即分組對井下1106綜采工作面、1108機巷綜掘工作面、11采區變電所及沿途硐室和地面調度監控室、瓦斯抽采泵房等安全重點區域進行檢查,并對標查閱了隱患排查整治、“一通三防”、安全培訓、地測防治水等相關資料。

image.png

image.png

12日通報會上,檢查組肯定了威鑫煤業在安全生產工作中所付出的努力,并要求:一是要提高安全政治站位,始終堅持“安全第一”的原則,認真落實安全管理措施,抓好安全生產管理工作;二是要認真對照國家安監總局92號令抓實職工安全教育培訓,筑牢職工安全意識,提高職業素養,進一步夯實安全根基;三是要吸取近期各類事故教訓,舉一反三對照自查,加強隱患排查整治,全力將安全隱患消滅在萌芽狀態;四是加快對現有問題的整改,做到專人專項負責、驗收從嚴從細,確保安全工作不留遺漏。

威鑫煤業礦長表示,將嚴格執行檢查組要求,落實工作責任,切實抓實全年后6個月的安全管理工作,確保礦井平安穩定。

芙蓉公司安全監督管理部負責人,威鑫煤業在家班子成員參加通報會。


上一篇: 芙蓉公司召開“三供一業”移交工作專題推進會 下一篇: 雷仁忠到白皎留守處檢查指導工作

關閉

新浪cba