嘉業機械制造有限責任公司
發布時間: 2011-05-30 作者:frjt

  嘉業機械制造有限責任公司前身系芙蓉礦務局機電設備總廠,已有40余年煤機生產歷史,具備鑄造、鉚煅焊、金屬切削加工、熱處理、生產工業、醫用氧等制造和加工能力。作為礦用設備的綜合型制造企業,長期擔負川南及四川芙蓉礦區采、掘、機、運、通等方面主要設備及非標配件的制作和安裝。

  公司現有職工241人。其中:生產一線職工173人,占總人數的71.84%。輔助人員68人(含管理人員48人),占職工總人數的28.16%。在公司職工中,有領導班子成員4人,中層干管理人員20人;有各類專業技術資格人員49人;在崗黨員45名,入黨積極分子24人。公司技術力量雄厚,制造設備及工裝齊全,擁有一批優秀的工程技術、管理人才和各專業工種的熟練技術工人。

  公司堅持“重誠守信、顧客第一,創新發展、質量第一”經營方針。生產的各型帶式輸送機、掩護式液壓支架、刮板輸送機、耙斗裝巖機、各種礦車等產品,由于有良好的售后服務和穩定的質量保證,均獲得了用戶的一致好評。目前擁有煤機四大類60多個產品的礦用產品安全標志。具有一項專利技術,有4項技術正在申辦和擬將申辦。

  嘉業公司資產總額 2210萬元,其中,固定資產原值685萬元,凈值490萬元。在創先爭優活動中,嘉業人奮勇當先,公司2010年實現銷售收入8311萬元(含稅為9723.87萬元),利潤410萬元,創歷史最好成績。2011年,力爭實現銷售收入突破1億元大關、利潤450萬元。

  按照芙蓉公司發展規劃,公司將整體搬遷至珙縣余菁工業園區內,搬遷后的嘉業公司,不僅能滿足企業發展空間的需要,而且符合當地政府城市規劃要求,同時與工業園區企業形成了產業集聚,有利于企業之間的資源共享。技改搬遷后,公司將成為川南煤炭機械產品綜合組裝、制造中心及大修中心,年銷售收入可達到4億元,遠期規劃年銷售收入達到10億元。

  新公司將以現有優勢產品求生存,采取多種方式引進高素質人才,尋求大學及科研院所作高端技術支撐的合作伙伴,走“產、學、研”相結合的發展模式,開發高新技術的產品;掌握核心技術、整合社會資源,走組裝綜合化道路。加強研發、服務能力,逐步向專業化、條塊化方向發展,立足芙蓉,依靠川煤,面向西南,走向全國,以優質的服務尋求快速發展,科學發展。

 



上一篇: 瀘州市威鑫煤業有限責任公司 下一篇: 宜賓芙蓉電力有限公司

關閉

新浪cba