救消大隊召開2019年上半年團青工作總結會
發布時間: 2019-06-13 作者:謝培林 來源:救消大隊

6月12日下午,救消大隊團支部2019年上半年工作總結會在綜合樓四樓教室召開。救消大隊黨支部負責人、團支部負責人、團支部干事以及各中隊不當班團員青年參加會議。會議由大隊團支部書記主持。

會上,大隊團支部書記對救消大隊共青團2019年上半年工作進行了總結。2019年上半年,大隊團支部在大隊黨、政的領導下,全面貫徹了黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實全團工作部署,積極順應應急救援改革發展的新形勢,在理論武裝與思想引領、團務管理與團建創新、文體藝術與素質拓展、青年競賽與救援業務技能提升工作等方面取得了一定的成績,為救消大隊做出了積極貢獻。

大隊黨支部書記指出,按照大隊2019年工作整體部署,下半年大隊團支部將繼續以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,發揚“黨有號召、團有行動”的光榮傳統,堅持“強基礎、抓隊伍、勤練兵”的工作思路,抓住改革開放40周年契機,充分激發全體團員青年工作熱情,切切實實為青年服務,及時反饋基層心聲,為團員青年當好“代言人。并希望大隊各團員青年一要政治堅定,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝自己,切實增強四個意識;要勵志勤學,掌握過硬的救援本領,用“生命至上,科學救援”的救援理念開展應急救援工作。


上一篇: 敘永一礦團委“兩抓一查”筑牢青工安全防線 下一篇: 敘永一礦“一站、一會、一室”助力青年成長成才

關閉

新浪cba