汲取榜樣力量 踐行初心使命—— 威鑫煤業認真組織學習周永開先進事跡
發布時間: 2019-11-21 作者:趙遠濤 來源:威鑫煤業

11月20日,威鑫煤業黨委組織機關全體管理人員以及各基層隊隊長書記,在該公司四樓會議室集中觀看《初心之路——記四川省優秀共產黨員、離休干部周永開》專題片。

image.png

影片講述了四川巴中91歲老共產黨員周永開同志參加工作70多年來,紅心向黨,滿懷對人民群眾的赤子之心,對黨的忠誠,踐行著初心,始終保持革命熱情,對黨無限忠誠,牢記為民服務宗旨,長期致力傳承紅色文化、生態環境保護、捐資助學、扶貧幫困的先進事跡,充分彰顯了一名老共產黨員“忠誠于黨、熱愛祖國、奮斗不止”的崇高品格。

會議要求,各黨支部必須高度重視,以學習周永開同志先進事跡作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的生動教材,與當前安全生產工作結合起來,與企業“改革發展”結合起來,把學習先進典型激發出的熱情轉化為攻堅克難、敢于擔當的工作動力,彰顯黨員的初心與使命,廉潔自律、克己奉公,清清白白做人、干干凈凈做事。

通過學習,廣大干部職工紛紛表示要以先進為榜樣,立足自身崗位實際,對標先進找差距,積極圍繞企業中心工作,踐行初心和使命,為推動企業高質量發展貢獻自己的力量。



上一篇: 杉木樹煤礦黨委多措聯動讓十九屆四中全會精神落地落實 下一篇: 杉木樹煤礦黨委組織觀看周永開同志先進事跡專題片

關閉

新浪cba