威鑫煤業開展學習周永開同志先進事跡主題黨日活動
發布時間: 2019-11-20 作者:趙遠濤 來源:威鑫煤業

   為積極營造學習先進、爭當先進的濃厚氛圍,1119日,威鑫煤業綜合隊黨支部在黨員活動室組織本隊6名黨員開展主題黨日活動,集中學習周永開同志先進事跡。

image.png

    會上,該隊黨支部書記首先介紹了周永開同志的基本情況,接著,全體黨員滿懷激情的觀看了《初心之路——記四川省優秀共產黨員、離休干部周永開》專題片。通過觀看短片,大家對周永開同志的先進事跡有了進一步了解,更加被周永開同志一直堅守信仰、篤定篤行,至純至粹、對黨忠誠,不忘初心、牢記使命的先進事跡所打動。最后大家圍繞“對標先進學什么、對比先進差什么、對齊先進做什么”展開討論、自我剖析。

    通過學習和討論,黨員們在思想上受到了洗禮和升華,紛紛表示將以先進為榜樣,進一步錘煉黨性,守初心、擔使命,切實在做好本職工作,在服務企業安全生產的工作中發揮好黨員的先鋒模范作用。


上一篇: 汲取榜樣力量 踐行初心使命—— 威鑫煤業認真組織學習周永開先進事跡 下一篇: 敘永一礦牢牢把握職工思想脈搏 確保隊伍穩定

關閉

新浪cba