敘永一礦安全生產宣傳咨詢日活動有“焦點”更有“亮點”
發布時間: 2019-06-14 作者:張但雄 文春霞 來源:敘永煤礦

    為進一步加強安全生產宣傳教育,切實提升廣大干部職工安全履職能力,有效防范和遏制礦井安全生產事故,6月14日,敘永一礦開展安全生產宣傳咨詢日活動。

IMG_3318.JPG

    此次活動圍繞“防風險、除隱患、遏事故”的安全生產月活動主題,開展了安全承諾、安全宣誓、自救器培訓與創傷急救演練、醫護知識培訓、集體安全簽名、有獎知識抽答及必知必會必禁知識抽答等一系列亮點紛呈、形式多樣的活動,并設立了職業病防治、法律維權等方面的咨詢臺,接受廣大干部職工咨詢,同時現場還發放了200余份安全宣傳資料。

IMG_3382.JPG

    據悉,本次活動基與貼近實際、貼近生活、貼近工作、貼近職工的理念,廣泛宣傳和普及安全知識,提升全員安全素質,激發廣大干部職工學習安全知識的興趣和熱情,營造人人“學安全、懂安全、要安全的濃厚氛圍。

IMG_3397.JPG

    下一步,敘永一礦將持續開展各類內容豐富、互動性強的宣教活動,把安全的種子根植于干部職工心中,切實提高安全防范意識和安全素質,為礦井創造安全穩定和諧的發展環境。

上一篇: 公用公司開展六月安全月宣傳咨詢活動 下一篇: 救消大隊舉行“安全生產月”咨詢日活動

關閉

新浪cba