杉木樹煤礦開展“六月安全月”咨詢活動
發布時間: 2019-06-14 作者:楊正強 來源:杉木樹煤礦

614日,杉木樹煤礦緊緊圍繞 “防風險,除隱患,遏事故” 六月安全月主題,深入開展內容新穎、形式多樣、廣泛參與的宣傳教育活動。

6.14 宣傳日1.jpg

     

     6.14 宣傳日2.jpg          

此次活動,該礦緊緊圍繞“防風險,除隱患,遏事故”的活動主題,在工業廣場設置“安全咨詢、職工維權、勞動保護、法律法規、職工健康”等咨詢臺,為員工解答安全生產方面的疑難問題,介紹有關安全生產法律法規知識;同時開展了以“安全發展、科學發展”為主題的安全漫畫和“我們對安全的承諾”簽名活動,共展出宣傳條幅80余條,發放安全生產資料1000余份。

6.14 宣傳日3.jpg

6.14 宣傳日4.jpg

通過咨詢活動的開展,向廣大干部職工宣傳了國家安全生產方針政策、普及了安全生產知識,進一步增強了廣大員工的安全生產意識,營造了人人關注安全生產、人人參與安全生產的濃厚氛圍。

上一篇: 救消大隊舉行“安全生產月”咨詢日活動 下一篇: 物業公司開展“安全生產宣傳咨詢日”活動

關閉

新浪cba