感謝信
發布時間: 2019-09-05 作者:中共四川芙蓉集團實業有限責任公司委員會 四川芙蓉集團實業有限責任公司

川煤集團兄弟單位,社會愛心企業、愛心人士:

2019年6月17日22時55分,四川長寧縣發生6.0級地震,芙蓉公司珙縣片區單位位于地震重災區,工業建筑及礦區職工家屬房屋損毀嚴重。

危難之時伸援手,抗震救災顯真情。在芙蓉公司抗震救災的關鍵時刻,在礦區職工及家屬最無助的時候,川煤集團兄弟單位,社會愛心企業、愛心人士心系災區,急受災群眾之所急,想受災群眾之所想,第一時間對災區給予了親切的問候,廣泛發動干部職工為災區奉獻愛心,以不同形式向芙蓉公司受災礦區捐款捐物,幫助受災群眾渡過了難關,極大地鼓舞了芙蓉公司抗震救災斗志。芙蓉公司抗震救災工作能夠取得勝利,凝結了川煤集團兄弟單位,社會愛心企業、愛心人士的真情與關愛,在此,我們真誠地向你們道一聲謝謝!

當前,正值芙蓉公司災后重建的關鍵時期,任務艱巨,困難重重。但我們堅信,在黨中央、國務院的親切關懷下,在地方各級黨委政府、省國資委和川煤集團的堅強領導下,在兄弟單位和社會各界的大力支持下,芙蓉公司廣大干部職工將繼續發揚抗震救災精神,感恩奮進、自強不息,一手抓災后重建,奪取災后重建的全面勝利,重建美好家園!一手抓安全生產,推動企業盡快走上良性健康發展的道路,以實實在在的工作成效回報川煤集團兄弟單位,社會愛心企業、愛心人士的關心與厚愛! 

                                                                                         

                                                                     中共四川芙蓉集團實業有限責任公司委員會

                                                                           四川芙蓉集團實業有限責任公司 

                                                                                                                                                                                                              2019年9月5日

上一篇: 物流分公司經營權承包競爭性談判公告

關閉

新浪cba