物業公司切實關心安置點受災群眾身心健康
發布時間: 2019-11-20 作者:劉基貴 楊廣平 來源:物業分公司

為切實關心白皎安置點入住人員身心健康,讓受災群眾愉快生活,順利度過過渡安置期,物業公司在做好安置點日常衛生保潔、加強管理服務工作的同時,11月19日,聯系巡場鎮衛生院到白皎安置點開展義診服務和衛生知識宣傳,呵護受災群眾身心健康,贏得好評。

巡場鎮衛生院3名醫務人員來到白皎安置點物管中心后,管理部立即組織安置點入住人員前來參加免費體檢,并認真做好現場秩序維護和服務工作。衛生院醫務人員分別為參加人員測量了血壓,檢測了血脂,并仔細詢問飲食衛生情況,認真宣傳飲食衛生知識,希望大家養成良好的衛生習慣,保持整潔室內生活環境,同時,要注意通風,保持室內干燥。并叮囑安置點老年同志,要注意保暖,控制個人飲食,做好心血管疾病防范。

活動得到了安置點老年朋友的積極響應,共有50余人參加了體檢活動。他們高興地說,“我們遭受了地震災害,芙蓉公司很快為我們解決了居住問題,我們居住很安心,地方衛生部門上門為我們提供服務,免費做體檢宣傳,我們感到很溫暖。非常感謝!


上一篇: 芙蓉公司督查“三供一業”物業改造工作 下一篇: 新維煤業應急預案編制工作早部署

關閉

新浪cba