川煤集團營銷公司走訪福溪電廠
發布時間: 2019-06-13 作者:朱滿橋 來源:煤銷分公司

6月12日,川煤集團營銷公司副經理李玉橋一行到福溪電廠進行工作走訪。福溪電廠副總經理尹以清接待了來訪。

N(@X@EXW3[QA8[BDKS8QF6X.png

雙方就當前煤炭保障性供需合作和國家稅率調整后的結算相關事宜深入交換了意見。李玉橋表示,雙方一直以來的互利合作得到了很好的延續,不管是川煤集團還是芙蓉公司的銷售工作都得到了福溪電廠的大力支持。雙方應該互為依托、互利共存,加大雙方合作的層次和深度。另外還就本次國家稅率調整后的雙方結算問題提出今后的實施意見。尹以清對稅率結算問題方案表示認可,同時指出,川煤集團在川內的煤炭資源具有優勢,雙方應共同努力把傳統戰略合作關系進一步鞏固和深化,實現雙贏。

雙方一致表示,將遵循市場規律,進一步發揮區域和資源優勢,創新供需合作模式,共同努力建立新的合作機制,穩步推進、積極深化互利合作關系,共同維護區域市場的公平、公正。

芙蓉公司煤銷分公司經理一同走訪。


上一篇: 嘉業公司“四舉措”嚴抓庫房質量標準化 下一篇: 新維瓦斯發電二期工程通過現場驗收

關閉

新浪cba