勞務公司多措并舉為“安全生產月”保駕護航
發布時間: 2019-06-13 作者:陳亮 來源:勞務公司

近日,勞務公司開展了多項活動,為“安全生產月”保駕護航。

據了解,該公司針對近期安全生產形勢,一是結合六月安全生產月“防風險、除隱患、遏事故”活動主題,大力營造安全氛圍,分別在公司辦公大樓、各“三供一業”施工地點懸掛安全生產月宣傳橫幅,警醒員工時刻繃緊安全弦;二是開展基層隊班前會評比活動,提高安全管理水平。由公司工會制定考核文件,統一考核標準及獎懲標準,通過班前考核活動促進班前會質量,奠定好安全基礎;三是將安全生產計劃會由總部搬到基層隊召開,同時對基層隊安全生產情況進行一次調研,平衡、解決基層連隊所提出的問題和困難,為基層連隊“排憂解難”;四是開展頂板、機運、雨季“三防”相關專項安全隱患排查,并按照“五落實”原則將隱患建立專門臺賬進行管理,將事故泯滅在萌芽狀態。

據悉,該公司在安全管理上通過多措并舉、強抓嚴管、齊抓共管,員工隊伍整體素質不斷提高,目前安全態勢發展良好。

上一篇: 新維瓦斯發電二期工程通過現場驗收 下一篇: 嘉業公司推行培訓包保 助推安全生產

關閉

新浪cba