下屬機構

成都芙蓉飯店
技術中心
白皎工程技術服務分公司
珙縣芙蓉物業有限公司
網絡信息分公司
珙縣芙蓉燃氣有限公司
珙縣芙蓉燃氣有限公司
珙縣芙蓉燃氣有限公司前身為芙蓉集團煤層氣抽采利用分公司。
救護消防大隊
救護消防大隊
芙蓉公司救護消防大隊建于1958年;2004年更名為芙蓉集團公司救護消防大隊。2005年8月被國家安全生產監督管理總局、國家煤礦安全監察局命名為國家礦山救援芙蓉基地,承擔西南各省重特大事故的搶險救援任務,是國家礦山應急救援指揮體系中十四支救援隊伍其中之一,又是國家明確的七個重點礦山救援隊之一。
瀘州市威鑫煤業有限責任公司
瀘州市威鑫煤業有限責任公司
瀘州市威鑫煤業有限責任公司,位于國家優質無煙煤基地——古敘煤田敘永縣震東鄉林寶村境內,礦區距321國道2km、納黔高速公路入口4km,敘大鐵路震東火車站從礦區邊界通過,交通便利。
四川省敘永煤礦
四川省敘永煤礦
四川省敘永煤礦隸屬于四川省煤炭產業集團芙蓉公司,是以煤炭生產為主業的國有大型企業。礦井屬于古敘礦區中段落葉壩井田,開采煤層分別為C19、C20、C24三層,平均煤厚為0.8~1.2m,煤質為特低硫、特低磷、低灰、高發熱量的優質無煙煤,礦井屬高瓦斯礦井,無煤塵爆炸危險。礦井總面積8.3434平方公里,截至2013年末,占有資源儲量為3800萬噸,可采儲量2560萬噸。
煤炭運銷分公司
煤炭運銷分公司
資料正在完善中....
公用工程分公司
公用工程分公司
公用工程公司是芙蓉公司下屬的一個以礦區后勤管理為主的服務型二級單位,公司下屬五科室五個管理部,共有職工339人,其中正式職工112人,勞務工227人,全司共有黨支部5 個,黨員55名,其中在崗黨員30名。公司主要負責芙蓉公司機關后勤服務管理、全芙蓉公司的通訊安裝維修、有線電視的維護,四礦和巡場片區的家屬區的后勤服務和管理。公司奉承真誠服務礦區職工家屬,共建和諧美化新芙蓉理念。
嘉業機械制造有限責任公司
嘉業機械制造有限責任公司
 嘉業機械制造有限責任公司前身系芙蓉礦務局機電設備總廠,已有40余年煤機生產歷史,具備鑄造、鉚煅焊、金屬切削加工、熱處理、生產工業、醫用氧等制造和加工能力。
安全培訓中心
安全培訓中心
安全培訓中心(原名礦務局技工學校)始建于1979年6月,是公司下屬二級單位。
宜賓芙蓉電力有限公司
宜賓芙蓉電力有限公司
物資分公司
物資分公司
物資分公司位于蜀南古僰文化地――宜賓珙縣巡場鎮五十米大道,在冊員工130人,是川煤芙蓉集團公司物資采購供應和設備、支護租賃的職能管理部門,并擔負著物資對外經營任務。
宜賓芙蓉礦用支護材料有限公司
宜賓芙蓉礦用支護材料有限公司
宜賓芙蓉礦用支護材料有限公司(原芙蓉礦務局速凝劑廠)座落于四川宜賓珙縣境內,隸屬于四川省煤炭產業集團芙蓉公司,主要生產“芙蓉山”牌速凝劑、錨固劑(卷)、CAS混凝土膨脹、樹脂錨固劑、樹脂錨桿等系列產品。
筠連川煤芙蓉新維煤業有限公司
筠連川煤芙蓉新維煤業有限公司
筠連川煤芙蓉新維煤業有限公司地處四川盆地南緣,隸屬于國家13個煤炭規劃區的云貴煤田之筠連礦區,被列入國家煤炭工業“十一五”規劃項目,是支持四川汶川地震災后能源基礎設施恢復重建的國家重大基礎設施項目。
杉木樹煤礦
杉木樹煤礦
杉木樹礦業公司礦井于1965年開工建設,1972年簡易投產,現設計能力為150萬噸,核定生產能力為130萬噸,擁有可采儲量2800萬噸,是芙蓉公司率先年產量突破100萬噸的礦井。現有員工2103名,礦井投產38年來,累計生產原煤近2000萬噸,為國家經濟建設作出了積極的貢獻。
 白皎煤礦留守處
白皎煤礦留守處
白皎煤礦始建于1965年,1970年正式投產,核定生產能力120萬噸/年,現有員工2000余人。建礦40年來,一代又一代白皎人求是務實、創新進取,共計生產原煤2100多萬噸,為國家經濟建設作出了積極貢獻,企業先后獲得“全國能源工業先進集體”、“全國依法生產先進煤礦”、“全國煤礦群眾安全工作先進集體”、宜賓市委“先進基層黨組織”等近百個榮譽稱號。
新浪cba